Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Министр обороны Украины объявил о начале «великой войны» с Россией.

1 Сентября 2014 г

В день 75-летия начала Второй Мировой войны министр обороны Украины Валерий Гелетей объявил о начале «великой войны» с Россией.

Гелетей написал в «Фейсбуке», что Россия, проиграв «гибридную войну», которую она вела на востоке Украины руками наемников и диверсантов, начала полномасштабную и открытую агрессию против Украины:

«Россия проиграла гибридную войну. Наши Вооруженные силы уверенно оттеснили банды российских наемников, уничтожили диверсантов и спецназначенцев. Именно поэтому Кремль был вынужден перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса», — заявляет глава оборонного ведомства Украины.

Гелетей призвал народ Украины готовиться к самому худшему:

«В наш дом пришла великая война, какой Европа не видела со времен Второй мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применять против нас тактическое ядерное оружие».

В последние дни события на востоке и юго-востоке Украины приняли очень тяжелый для украинских сил оборот. Украинские силы оставили аэропорт Луганска. Российские СМИ, сообщая о военных победах сепаратистов, в последние дни именуют их не иначе как «армией Новороссии» — о существовании такого политического образования возвестил миру несколько дней назад президент РФ Владимир Путин. Теперь Путин требует немедленно начать переговоры о «государственности» юго-восточной Украины.

Верховная Рада Украины требует министра обороны и начальника генштаба к ответу за тяжелые потери украинских сил, попавших в окружение под Иловайском.

 

http://news.israelinfo.co.il/politics/52969

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти