Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Израиля

5 Апреля 2015 г

Порошенко предложил интернировать россиян в спецлагеря.

 

(Подарок к Песаху. Израильская пресса ликует! - Эдуард Ходос)

 

Президент Украины Петр Порошенко внес в конце недели в Верховную раду законопроект о правовом режиме военного положения.

 

В законопроекте прописаны порядок и процедура введения военного положения и его отмены в стране или в отдельных ее местностях. Законопроект также устанавливает полномочия властей и военных администраций, а также режим деятельности предприятий и учреждений в условиях военного положения.

 

Одной из мер правового режима военного положения, согласно президентскому законопроекту, является, согласно п.11 законопроекта, "интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

 

Напомним, что иностранным государством, подпадающим под это определение, является Российская Федерация. Россия была объявлена на Украине "страной-агрессором" в принятом Верховной радой постановлении от 27 января 2015-го года.

 

Таким образом, в случае принятия украинским парламентом законопроекта Порошенко и последующего объявления на Украине военного положения, миллионы постоянно или временно проживающих в этой стране российских граждан отправятся в спецлагеря для интернированных лиц.

 

Законопроект также предусматривает введение трудовой повинности для всего трудоспособного населения, возможность принудительного отчуждения имущества, запрет на проведение митингов и собраний, а также на деятельность "неудобных" режиму политических партий, ограничения в деятельности СМИ и др.

 

04.04.2015 17:12

http://9tv.co.il/news/2015/04/04/200929.html

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти