Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Израиля

30 Июля 2015 г

Аркадий Гайдамак подал в суд на Льва Леваева и Берла Лазара, потребовав 750 млн шекелей.

 

(Главный раввин Хабада в России - лживый коммерческий посредник, - Эдуард Ходос)

 

Бизнесмен Аркадий Гайдамак подал в Тель-авивский окружной суд гражданский иск на сумму 750 миллионов шекелей. В качестве ответчиков по иску указаны владелец холдинга "Африка Исраэль" Лев Леваев и главный раввин России Берл Лазар.

 

Согласно исковому заявлению, ответчики нанесли Гайдамаку финансовый ущерб на сумму свыше миллиарда долларов, уклонившись от выполнения подписанного между ними соглашения, сообщает Второй канал ИТВ.

 

В частности, раввин Лазар нарушил свое обязательство в качестве доверенного лица, которому в 2001 году было передано на хранение соглашение между Гайдамаком и Леваевым.

 

По этому договору, Леваев получил 50% алмазного бизнеса Гайдамака в Анголе, а вторые 50% передавались в доверительное управление Лазару.

 

Однако, согласно иску, в 2005 году Леваев перестал переводить Гайдамаку его половину прибыли, отрицая существование какого-либо договора. Раввин Лазар, по словам Гайдамака, утверждал сначала, что документ был уничтожен, а затем несколько раз менял свои показания.

 

30.07.15

http://www.newsru.co.il/finance/30jul2015/gaid310.html

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти