Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Израиля

23 Декабря 2014 г

Полиция переквалифицировала драку в теракт.




(Для Украины поучительное сообщение. Недавно созданная служба помощи евреям "910", я думаю, не упустит возможности воспользоваться этим, как прецедентом, и любую уличную драку, где будет присутствовать хоть один еврей, может аналогично перевести в статью "теракт", которая предполагает пожизненное заключение - Эдуард Ходос)




Спустя месяц после происшествия на Масличной горе в Иерусалиме, которое было квалифицировано полицией как «драка между арабами и учащимися ешивы Бейт Орот», полиция изменила версию событий и пришла к выводу, что имело место террористическое нападение на ешиботников на почве национальной ненависти.


 

Религиозно-сионистская ешива Бейт Орот, расположена в арабском квартале А-Тур. 21 ноября ее студенты подали в полицию заявление о том, что подверглись неспровоцированному нападению группы арабов, когда возвращались с прогулки в ешиву. Двое студентов получили легкие ножевые ранения и ушибы. Полиция сообщила, что ешиботники пострадали в групповой драке между евреями и арабами, которую пресекли полицейские МАГАВа.


 

Адвокаты пострадавших добивались переквалификации инцидента в «теракт», и в понедельник полиция приняла их требование, постановив, что арабские участники стычки заранее планировали напасть на евреев. Следствие, впрочем, еще не завершено.


 


http://news.israelinfo.co.il/law/54591

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти