Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

18 Января 2015 г

На Украине хотят узаконить откуп от армии.

 

(Как Вы догадываетесь, деньги не у тех, кто кровь проливает, поэтому евреи обречены откупаться, а украинцы - служить и умирать, - Эдуард Ходос)

 

Профильный комитет Рады по нацбезопасности и обороне предлагает установить сумму для откупа от воинской службы, эквивалентную годовому или пятилетнему финансовому обеспечению контрактника. Об этом в кулуарах Рады заявил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук.

 

"Сегодня будет комитет нацбезопасности и обороны, на котором мы после доклада главы ГШ ВСУ будем применять дополнительные решения по проведению мобилизации", - цитирует слова депутата портал 112.UA.

 

"Это конституционная обязанность граждан защищать свое государство. Две тысячи долларов – достаточно смешная сумма, не соответствует действительности. С господином Березой хотим предложить свою цифру, но это будет годовое или пятилетнее финансовое обеспечение контрактника, а не 2000 долларов. Это должна быть достаточно существенная сумма, которая позволит людям, которые действительно зарабатывают деньги, откупиться. И это должно быть не зазорной, а урегулированной в законодательном поле процедурой", - подчеркнул Тетерук.

 

Стоит отметить, что ранее депутат Семен Семенченко предлагал также установить сумму откупа от армии, равную 2000 долларов.

 

http://9tv.co.il/news/2015/01/18/194854.html

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти