Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

23 Января 2015 г

Во Львове застрелен еврейский меценат и бизнесмен Феликс Вроцлавский.

 

(Мне кажется, жидобандеровцы недовольны Львовом. Могут последовать санкции, - Эдуард Ходос)

 

20 января во Львове на улице Зеленой было обнаружено тело застреленного мужчины, которое, по словам очевидца, неизвестные выбросили на дорогу из автомобиля «Фольксваген-Пассат». Жертвой убийства оказался еврейский бизнесмен и меценат Феликс Вроцлавский, 56 лет. 

Ф.Вроцлавский был убит из автоматического оружия. Мотивы убийства пока неизвестны. Есть версия о том, что убийство было совершено с целью ограбления.  Милиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство». 

 

Медиа-проект «Киев еврейский» обратился за комментарием к львовянину, видному деятелю львовской еврейской общины, директору  Представительства в Украине Американского Объединения комитетов для евреев бывшего Советского Союза, UCSJ. 

Вот что рассказал нам Мейлах Шейхет:   

«Феликс Вроцлавский был замечательным человеком, семьянином, порядочным бизнесменом т.е. невозможно было бы его когда-либо обвинить в нечестном бизнесе. Убийство было совершено явно в чьих-то корыстных целях. Феликс был активным членом еврейской общины и меценатом. Он умел быть настоящим другом в жизненно важную минуту», — скорбит М.Шейхет. 

И добавляет:  

 «Прискорбно, что Львов приобрел такой драматический ценз  невосполнимых утрат. Еще не утихла боль от жуткого убийства талантливого ортопеда Леона Фрайфельда, и теперь мы безвременно прощаемся с Феликсом Вроцлавским.  

 

Дополнительно: к жутким фактам следует отнести и следующие:   

— жестокое избиение Дмитрия Флекмана  до сих пор нераскрытое; 

— преследование украинских адвокатов Р.Шумелды и Т.Могинской (украдены компьютеры и документы) — защита от нецелевого ипользрвания евоейского историко-культурного наследия, общественных украинских активистов Лацик Ю. и Лацик З. — сожжены две машины, поджог собственного дома, отравлена собака — за борьбу против застройки территории могил расстрелов евреев во время Холокоста в Брюховичах, в окрестностях Львова;   

Во всех вышеприведенных случаях прокуратура закрывала криминальный процесс по причине либо до сих пор дела не расследованы по надуманным причинам», — заключил Мейлах Шейхет.

 

http://evreiskiy.kiev.ua/vo-lvove-zastrelen-evrejjskijj-mecenat-16623.html

 


wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти