Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

15 Мая 2015 г

Депутат Верховной Рады знает, как раздобыть израильское оружие.


(Организатор "Правого сектора" на майдане, дававший команды сжигать коктейлями Молотова "беркутовцев", прекрасно владеющий ивритом сотрудник израильских спецслужб, обладатель украинского и израильского паспортов, естественно, знает, как получать из Израиля оружие, - Эдуард Ходос)

 

 

 Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза утверждает, что знает, как израильское оружие может попасть в Украину, главное - захотеть его получить. Он осудил PR-акции властей страны, выражающиеся в попытках копировать израильский опыт.

 

Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза утверждает, что знает, как израильское оружие может попасть в Украину, главное - захотеть его получить. На своей странице в социальной сети Facebook, депутат, открыто гордящийся своим еврейским происхождением (http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-12-03/26227.html), прокомментировал публикацию экономического издания Bloomberg по поводу якобы имевшего места звонка российского президента израильским властям, результатом которого стало прекращение поставок оружия в Украину. 

 

Береза подчеркивает, что не доверяет министру иностранных дел Украины Климкину, якобы пытавшемуся в ходе своего визита в Израиль возобновить поставки беспилотников. "Я не поленился и позадавал вопросы израильтянам связанным с оборонным комплексом Израиля. Они подтвердили, что никакой конкретики нет и не было. Более того. Уже существуют варианты и поставки продукции израильского оборонпрома не на прямую, но в Украину. Так что если бы действительно было желание со стороны украинской стороны, а не PR, то мы бы получили желаемое", - отмечает он.

 

Кроме того, по его словам "сейчас готовится официальный визит украинской межпарламентской группы по связям Украина-Израиль. В процессе этой встречи будут подняты вопросы поставок дронов в Украину. Посмотрим каков будет результат этих переговоров, ведь их целью будет не PR-шумиха, а поставки в Украину. Пока все PR-акции которые происходят под патронатом премьер-министра Яценюка оборачиваются громким пшиком. Вне зависимости от того, что это - проект Стена, поставки дронов в Украину из Израиля или спасение украинских граждан из Непала. И эта тенденция начинает сильно раздражать", - подчеркнул депутат Верховной Рады.

 

 

07.05.2015 09:04  

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-05-07/27627.html#ixzz3aDTUq9Rd 

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти