Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

29 Октября 2015 г

Видео: митинг в Киеве: Украина и Израиль - братья навек.

 

(Сопредседатель партии "Наш край" Фельдман клянётся в вечной любви их краю Израилю. Обратите внимание на 19 секунду видео уже состоявшего события, где диктор сообщает о тысячах митингующих. Это блеф, так как на улице Леси Украинки около посольства, дай Бог, чтоб 100 человек смогло разместиться. Но манипуляция цифрами (вспомните Холокост) - это так присуще Фельдманам и Рабиновичам под руководством хабадского раввина Асмана, - Эдуард Ходос)

 

В среду, 28 октября 2015 года, в Киеве состоится митинг в поддержку Государства Израиль, которое в очередной раз столкнулось с ужасной волной террора. Сотни киевлян, молодежь и студенты, представители общественных, религиозных и благотворительных организаций соберутся в 14.00 под стенами посольства Государства Израиль, которое находится на бул. Леси Украинки, 34, говорится в обращении народного депутата Верховной Рады Александра Фельдмана.   

 

Украина и Израиль — братские страны. В Израиле живут более 300 тысяч наших братьев и сестер, рожденных на нашей земле. Это страна, которая во многом является образцом для Украины, страна с которой у нас близкие семейные связи. Украинцы никогда не оставят своего брата в беде. Мы собираемся, чтобы громко заявить: Украина и Израиль — братья навек. Мы не оставим наших братьев и сестер в Израиле в беде. Украина и украинцы всегда готовы встать на защиту Израиля, и, вместе с Израилем, победить террор.

 

Майдан, гражданское общество, реформы и преобразования в Украине показали, что наши народы разделяют одинаковые ценности. И Украина, и Израиль хотят жить в свободном, цивилизованном мире, развивая свои экономики и сотрудничать для лучшего будущего во всем мире. Однако, последние события показали, что соседи обеих наших стран не разделяют с нами наши взгляды на мир и современность.  

 

 Чтобы объединить усилия в преодолении террора, развязанного против наших стран, чтобы украинцы и израильтяне жили в мире — именно для этого мы собираемся 28-го октября 2015 года в Киеве на бул. Леси Украинки, 34 возле посольства Государства Израиль. Я призываю всех неравнодушных присоединиться к нам!   Я также рад, что мои коллеги по Верховной Рады Георгий Логвинский и Борислав Розенблат подхватили нашу инициативу и организовывают аналогичный митинг в следующее воскресенье, отметил Александр Фельдман.

 

26 октября 2015 в 20:22

http://evreiskiy.kiev.ua/miting-v-kieve-ukraina-i-izrail-bratja-17557.html

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти