Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

28 Декабря 2015 г

«Дело Корбана»: Днепропетровская еврейская община требует соблюдать нормы закона, права человека и принципы гуманизма + видео спектакля под названием "Предсмертные конвульсии фронтовика-еврея".


(Здравствуй, Гена, Новый год!

Тварь хабадская, рейдер номер один, ограбивший Украину на сотни миллионов долларов, вместе с Коломойским и раввином Каминецким погрузивший Украину в пучину войны, устраивает очередной спектакль в зале суда, - Эдуард Ходос)


Днепропетровская еврейская община опубликовала официальное заявление в связи с репрессивными мерами в отношении члена Попечительского Совета общины, председателя партии «Укроп» Геннадия Корбана.

 

Заявление Днепропетровской еврейской общины в связи с преследованием и арестом Геннадия Корбана


Днепропетровская еврейская община глубоко встревожена и обеспокоена ситуацией, сложившейся в связи с действиями силовых структур в отношении Геннадия Корбана. Демонстративные силовые меры, похищения, многочасовые следственные действия по отношению к тяжелобольному человеку, все формы давления, подчеркнутое нарушение принципов гуманности и многих юридических норм – все это представляется нам недопустимым и глубоко неправильным. 

 

Геннадий Олегович Корбан – уважаемый член еврейской общины, меценат и благотворитель, известный общественный и политический деятель, пользующийся большим авторитетом. Геннадий Корбан – украинский патриот, один из тех, кто спасал наш регион и всю Украину, не дал распространиться войне на Днепропетровщину, человек, чьи заслуги признаны государством. Президент Порошенко наградил Геннадия Корбана орденом «За мужество» III степени, также ему вручены награды и знаки отличия от многих организаций, в том числе и награда «За жертвенность и любовь к Украине» от Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата. 

 

Геннадий Корбан болен, и это всем хорошо известно – много раз его увозила скорая, совсем недавно ему была сделана операция на сердце, и мы знаем, что его здоровье серьезно пострадало именно во время беззаветного служения Украинской Державе. 

 

И вот, мы видим, как этого заслуженного человека хватают прямо с больничной койки, заставляют выдерживать многочасовые, в том числе и ночные (!) судебные заседания, а теперь и арестовывают, лишая надлежащего медицинского ухода и заботы со стороны родных и близких. При этом игнорируются, а иногда и открыто, цинично попираются, и нормы закона, и права человека, и принципы гуманизма и человечности.

 

Мы молимся за здоровье и благополучие Геннадия Корбана.

Мы выражаем свою моральную поддержку его семье и близким.

Мы требуем от властей Украины справедливого и беспристрастного разбирательства, с соблюдением всех законных процедур, с уважением к правам человека и принципам гуманизма.

 

(Слава Каганату, Хабаду слава! - Эдуард Ходос)

 

28.12.15 г.

http://djc.com.ua/news/view/new/?id=14812&lang=ru

 

+ видео

"Геннадій Корбан в кареті швидкої під Дніпровським райсудом"

 

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти