Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

Новости Хазарского каганата

›› ‹‹
11 Декабря 2014 г

Жительница Черкащины: я потеряла право на получение квартиры, потому что еврейка.


 


(Срочно!!!

Службе еврейской взаимопомощи на Украине "910"

и главе Подкомитета по правам человека Вадиму Рабиновичу!

Немедленно принять решительные меры (подобные Донбасским)

по письму, опубликованному в "Киев еврейский" от 10.12.14!

(Эдуард Ходос)


 


В редакцию медиа-проекта «Киев еврейский» обратилась черкащанка Ирина Зубенко. Женщина утверждает, что право на получение квартиры, согласно договору со строительной организацией, она потеряла потому, что является по национальности еврейкой. 


 


 Журналистам издания пострадавшая описала сложившуюся ситуацию так: 


 


  «Между мной и государственной строительной организацией в 2006 году был заключен договор на постройку жилья в долевом участии. Срок  договора заканчивался в июне 2008 года. Со своей стороны все условия договора мною  выполнены и в кассу предприятия была внесена вся сумма — тридцать шесть тысяч долларов, а в гривнах сто семьдесят семь тысяч. За шесть лет на данном предприятии поменялось много руководителей, и все обещали мне, что  рано или поздно дом сдастся и я получу квартиру. На сегодняшний день я состою в совете кредиторов. В частной беседе с новым директором (Бабий Олег Петрович) диалог проходил нормально и он так же говорил, что я получу квартиру, однако в конце нашего разговора он обратил внимание на мой  медальон ( Маген Давид) и спросил:» Вы, что, еврейка?" Я ответила: «да». После моего ответа он поменялся  в лице и сказал: «Разговор окончен,  ты  ничего  не  получишь, еврейская  сволочь».  После этого я получила  повестку в суд, в котором данная организация требует признать договор недействительным. Надо отметить, что нас кредиторов шестнадцать человек, а иск о признании договора недействительным направлен только мне.  Я Вас очень прошу помогите и защитите. Я всю  свою жизнь (начиная со  школьной  скамьи) страдаю за свою нацию, но кроме гордости за свой народ и то, что я еврейка я не испытываю". — говорит Ирина Зубенко.


 


 P.S. Я предлагаю вышеуказанного Бабия направить в зону АТО, чтобы он кровью искупил вину перед еврейским народом.

Внимательно буду следить за судьбой потерпевшей, жертвы украинского Холокоста, Зубенко.

Жду следующих публикаций в "Киеве еврейском" относительно её трагической судьбы. 

 (Эдуард Ходос)


 



http://evreiskiy.kiev.ua/zhitelnica-cherkashhiny-ja-poterjala-16402.html

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти