Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз

lock_img

Вход | Регистрация

В противовес пропаганде СМИ России о событиях в Украине Вадим Рабинович открыл собственный телеканал.

3 Августа 2014 г

Вадим Рабинович стал частым гостем украинских телестудий и прочих СМИ. И перестав чувствовать дальнейшую потребность в финансировании еврейского телеканала Jewish News One, продал его. 

 

Но так как привык к собственному СМИ, то открыл радио Рабинович FM. На которое лично сам выбирал анекдоты от Рабиновича.

 

Набрав на выборах 2% на президентских выборах, Рабинович еще увереннее вошел в украинскую политику и возглавил партию «Центр».   

 

Теперь Вадим Рабинович сообщил об открытии 31 июля нового телеканала информационной направленности Rabinovich ТV.

 

Телеканал начал вещание на спутнике ASTRA 4A (4,8°E) на частоте 12,284 GHz, pol. V (SR: 27500, FEC: 3/4)   Rabinovich ТV предоставляет новостную информацию со всего мира, в том числе касающуюся нынешней ситуации в Украине.   

 

Проект Вадима Рабиновича является ответом на пропаганду российских СМИ относительно событий в Украине. Экранная графика Rabinovich ТV позаимствована с канала Jewish News One.

 

http://evreiskiy.kiev.ua/v-protivoves-propagande-smi-rossii-o-14072.html

 

wallet_img

Помощь
союзу

Уважаемые друзья и соратники. Мы открываем постоянный счет для поддержки нашей деятель- ности. Печатная продукция, видеоконтенты, новые ресурсы, различное оборудование очень необходимы для нашей организации.

Благодарим всем тех, кто поддержал наше движение.

грн
ssl Verified by Visa MasterCard Personal Payments


Зарегистрироваться Войти